АКТУАЛЬНО

[5]

ВОТ ЭТО ОБЛОМЧИК: Тарута таки сделал Гонтаревой под елочку весьма неприятный подарок





Тарута таки сделал Гонтаревой под елочку весьма неприятный подарок. Его поездка в Австрию и общение со СМИ могут поставить крест на планах Валерии Алексеевны оправиться в МВФ на «заслуженную пенсию». В Европе роль СМИ достаточно велика. Тем более таких авторитетных как «Тренд». И информация Таруты об отмывании средств для Януковича — приговор очередному витку карьеры главы НБУ.
сообщаетhttp://30seconds.com.ua

Жирное коррупционное пятно в биографии закроет Гонтаревой дорогу в международные финансовые структуры. Более того, комментарии Таруты для австрийских СМИ могут стать поводом для европейских правоохранителей запустить маховик расследования в отношении Гонтаревой и ее партнеров.

Не удивительно, что в команде президента, как я слышал, все активнее обсуждается вопрос будущего расставания с Валерией Алексеевной. Скандальная национализация «Привата» завершилась. Гонтарева выполнила свою «миссию»: дальнейшее нахождение ее в команде Петра Алексеевича – это груз, который президентская лодка не вытянет. По словам Таруты, за Гонтаревой слишком много грехов – работа на Януковича и Арбузова, хищения рефинансирования на миллиарды гривен, преднамеренное банкротство банков, которые уничтожили, чтобы завладеть активами, аферы с госбумагами.

Для самой же Валерии Алексеевны уход в отставку может быть только началом нового увлекательного этапа в жизни. Конечно, пока у власти Порошенко у Гонтаревой иммунитет. Правда, при условии, что на отдых она будут ездить не дальше Затоки. После интервью Таруты в «Тренде» кататься на лыжах Гонтаревой в Австрии рискованно. Фирташ, например, уже докатался.
ВОТ ЭТО ОБЛОМЧИК: Тарута таки сделал Гонтаревой под елочку весьма неприятный подарок ВОТ ЭТО ОБЛОМЧИК: Тарута таки сделал Гонтаревой под елочку весьма неприятный подарок Reviewed by віталій on 07:22 Rating: 5