АКТУАЛЬНО

[5]

СЕНАТОРИ ПРИВЕЗЛИ ГАРНУ ЗВІСТКУ З США





Американский сенатор Линдси Грэм считает, что единственная возможность заставить Россию измениться в лучшую сторону – это заставить Путина и "путинскую экономику" заплатить за свои агрессивные действия большую цену.
інформуєhttp://kozak.co.ua
Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм во время пребывания в Киеве 30 декабря заявил, что в следующем году против России и лично ее главы - "самого вежливого" Владимира Путина будут введены новые экономические санкции. Одна из главных причин новых ограничительных мер - кибератак во время президентской кампании в Соединенных Штатах, санкционированные высшим руководством Кремля.

"В следующем году мы собираемся представить новые санкции, которые ударили бы по энергетическому и банковскому секторам, и не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому Путину, его ближайшему окружению", - сообщил Грэм.

По словам американского политика, который является однопартийцем избранного президента США Дональда Трампа, единственная возможность заставить нынешнюю Россию измениться – это сделать так, чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену.

"В начале 2017 года Конгресс, при поддержке обеих партий, попытается одобрить новые санкции, которые коснутся банковского и энергетического секторов, критически важных составляющих российской экономики.

Я надеюсь, мы получим положительное голосование, а президент Дональд Трамп подпишет закон", – сказал он.

В свою очередь, еще один сенатор-республиканец Джон Маккейн, который также посещал Киев, не исключил усиления санкций против Российской Федерации из-за ее кибератак во время президентской кампании в США.
СЕНАТОРИ ПРИВЕЗЛИ ГАРНУ ЗВІСТКУ З США СЕНАТОРИ ПРИВЕЗЛИ ГАРНУ ЗВІСТКУ З США Reviewed by віталій on 00:44 Rating: 5