АКТУАЛЬНО

[5]

США оказали новое санкционное давление на РФ из-за Сирии и Украины





Двадцать три российские компании были добавлены Соединенными Штатами Америки в санкционный список Белого Дома по Украинскому государству. А в границах уже действующих санкций по Сирии США ввели ограничения в отношении целого ряда сотрудников банка РФ «Темпобанк», о чем сообщают РИА «Новости».

Как информируетhttp://replyua.net в отделе по безопасности ведения торговли, а также промышленности США сделали заявление, которое касается более двадцати российских предприятий, что их действия являются «противоречивыми интересам США в области нацбезопасности и внешнеполитического направления». Стоит отметить, что список антироссийских санкций пополнили исследовательские институты и предприятия России и даже железная дорога и порты Крымского полуострова, аннексированного Российской Федерацией. В финансовом ведомстве США (Минфине) в свою очередь заявили, что в результате «насильственных действий РФ в Сирии» в список антироссийских санкций также были добавлены представляющие руководствующий состав российского «Темпбанка» личности. 

Напомним, ранее на сайте Совета Евросоюза была обнародована информация, что ЕС приняла решение продлить экономические антироссийские санкции до конца июля месяца следующего года.
США оказали новое санкционное давление на РФ из-за Сирии и Украины США оказали новое санкционное давление на РФ из-за Сирии и Украины Reviewed by віталій on 13:03 Rating: 5